bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

建设高端旅游目的地 打造四季旅游新格局

 建设高端旅游目的地 打造四季旅游新格局 


    冰雪文化,已经成为呼伦贝尔草原一张圣洁的邀请函。北纬50度的地理坐标,让呼伦贝尔拥有中国北方最纯正的冬天,和世界上最丰富的自然冰雪资源。

    2017·内蒙古冬季旅游那达慕贯穿2017-2018整个冬季,期间,呼伦贝尔市14个旗市区分别推出各具地方民族特色的旅游节庆活动,包括满洲里市“中俄蒙国际冰雪节暨中俄蒙美丽使者国际大赛”、根河市“中国冷极节”、鄂温克旗“呼伦贝尔冬季游牧文化节”、鄂伦春自治旗“冰雪伊萨仁”等25项,涉及摄影、体育、音乐、民俗等内容。呼伦贝尔各个旗市区主要景区均推出雪地摩托、雪地爬犁、冰车、滑雪、汽车试驾、冰捕冰钓、冰雪拓展等众多冰雪项目。

    此外,呼伦贝尔市整合旅游资源,推出6条冬季旅游精品线路,将林海雪原、异域风情、使鹿部落等传统产品与冬季旅游活动进行组合连线,形成冰雪观光游、滑雪牧户游、温泉民俗游、度假养生游等主题的冬季旅游线路。

    想了解更多九州娱乐网旅游相关信息的驴友请访问:http://www.jiuzhouyule.cn/

分享到:

上一篇:呼伦贝尔倾力打造文化旅游品牌

下一篇:2018第三届海南国际旅游贸易博览会

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码