bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

厦门召开旅游推介交流会 探寻旅游合作新发展

 厦门召开旅游推介交流会 探寻旅游合作新发展


    厦门市旅游发展委员会主任杨琪在致辞中表示,厦门不仅是国际花园城市,更是“一带一路”的重要支点城市。几年来,厦门旅发委充分利用厦航国际航线开通的有力契机,依托厦航先后在印尼、新加坡、越南、澳大利亚、美国、加拿大等国家和地区设立了厦门旅游会展代表处,通过代表处开展厦门旅游宣传营销活动,积极拓展境外旅游客源市场,取得了一定成效。接下来,厦门以此次推介交流为契机,抢抓“后金砖”机遇,以“国际化”发展为目标,全面推进全域旅游发展。以全域化、国际化、品质化为工作重点,加快发展入境旅游,理性发展出境旅游,全方位、深层次加强国际交流与合作,打造国际知名的旅游会展名城。

    国家旅游局驻外办事处机构是中国旅游走向世界的重要桥梁,派往各国的领导是旅游业界的重要使者,国际司司长薛亚平在致词中对厦门市的旅游环境和在城市对外旅游营销工作等都给予充分的肯定,表示今后将把厦门作为中国重点入境旅游目的地之一加以宣传推介,提高“清新福建·美丽厦门”在国际上的知名度和美誉度,让厦门旅游会展业再上一个新台阶。

    想了解更多九州娱乐网旅游相关信息的驴友请访问:http://www.jiuzhouyule.cn/

分享到:

上一篇:

下一篇:新房装修需要注意哪些错误方式?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码